Молодые кадры: с корабля на бал

В самый разгар пандемии коронавирусной инфекции населения сумело воочию ощутить значимость профессии врача. И приход молодых кадров как нельзя кстати сказывается на оказании качественной медицинской помощи населению.

Уже почти 2 года как в Канашский межтерриториальный медицинский центр по программе «Земский доктор» в отделение общей практики амбулаторного звена прибыли 2 врача-терапевта – Наталья Александровна Гаврилова (16 участок) и Анна Олеговна Михайлова (7 участок). Никто из них, приходя в профессию, и подумать не мог, что настанет время и им придется столкнуться с лечением от невидимого и до конца неизученного вируса и его пагубном воздействии на здоровье человека.

Жители г. Канаш тепло и с большим уважением отзываются о докторах, благодарят за своевременно оказанную помощь.

Молодые специалисты рады, что попали в коллектив Канашского ММЦ: «Спустя стол короткий период после обучения мы столкнулись с неизвестными ранее вирусом, и тут уже приходится взрослеть на ходу. Благо, мы работаем бок о бок с высококвалифицированными специалистами, которые всегда готовы оказать нам помощь, поддержку, дать мудрый и профессиональный совет», - делится Наталья Александровна.

Но не смотря на все возникающие трудности героизм и профессиональных подход к своим прямым обязанностям налицо.

Молодые медики – наше будущее.

Справочно:

Гаврилова Наталья Александровна с 2012 по 2018 гг. обучалась в ЧГУ им И.Н. Ульянова г. Чебоксары по специальности «Лечебное дело». С 01.08.2018 г. работает в Канашском ММЦ в должности врач-терапевт участковый врачебной амбулатории №1 отделения общей врачебной практики (семейной медицины).

Михайлова Анна Олеговна с 2012 по 2018 гг. обучалась в ЧГУ им И.Н. Ульянова г. Чебоксары по специальности «Лечебное дело», который закончила «С отличием». С 09.08.2018 г. работает в Канашском ММЦ в должности врач-терапевт участковый врачебной амбулатории №3 отделения общей врачебной практики (семейной медицины).

07 августа 2020